Mitarbeiterliste

Vincent Glaesener

Direktor


Tel.: +352 31 38 76 - 1


Pol Gantenbein

Conseiller de direction

Landwirtschaft und Umwelt, Beratung


Tel.: +352 31 38 76 - 37

Sandra De Biasio

Sekretariat, Ausbildungsverträge


Tel.: +352 31 38 76 - 21
 

Tania Weber

Sekretariat, Buchhaltung


Tel.: +352 31 38 76 - 20
 

Jemp Schmitz

Weiterbildung


Tel.: +352 31 38 76 - 24
 

Sandy Fischer

Landakademie, Weiterbildung


Tel.: +352 31 38 76 - 42
 

Guy Steichen

Abteilungsleiter Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz)


Tel.: +352 31 38 76 - 30
 

Katharina Hergenröther

Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Versuchswesen)


Tel.: +352 31 38 76 - 35

Fabienne Boes

Hydrologin (Wasserschutz, GIS - Kartographie)


Tel.: +352 31 38 76 - 34
 

Moritz Colbus

Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Pflanzenbau, Versuchswesen)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Weess


Tel.: +352 31 38 76 - 28
 

Ben Geib

Beratung (Düngeplanung, Naturschutz, Integrierte Beratung)


Tel.: +352 31 38 76 - 26
 

Alain Majerus

Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Pflanzenbau, Versuchswesen)


Tel.: +352 31 38 76 - 33
 

Gilles Parisot

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz)


Tel.: +352 31 38 76 - 39
 

Simon Steiger

Beratung (Gemüseanbau, Sonderkulturen, Versuchswesen)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Gromperen


Tel.: +352 31 38 76 - 41
 

Christiane Vaessen

Projektmanagerin (Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch)


Tel.: +352 31 38 76 - 23
 

Nicolas Heinrichs

Beratung (Düngeplanung)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 38
 

Jeanny Dondelinger

Beratung (Düngeplanung)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 29
 

Ghislaine Soisson

Projektmanagerin (Sou schmaacht Lëtzebuerg)

Tel.: +352 31 38 76 - 27
 

Dienstleistungen für eine nachhaltige Landwirtschaft