Mitarbeiterliste

Vincent Glaesener

Direktor


Tel.: +352 31 38 76 - 1


Pol Gantenbein

Conseiller de direction


Tel.: +352 31 38 76 - 37

Claire de Raismes

Chargée de programmes


Tel.: +352 31 38 76 - 25
 

Huong Nguyen

Verwaltung und Finanzen


Tel.: +352 31 38 76 - 21
 

Tania Weber

Sekretariat, Buchhaltung


Tel.: +352 31 38 76 - 20
 

Jemp Schmitz

Aus- und Weiterbildung


Tel.: +352 31 38 76 - 24
 

Guy Steichen

Abteilungsleiter Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Integrierte Beratung, Flächenanträge)


Tel.: +352 31 38 76 - 30
 

Max Hetto

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Naturschutz, Integrierte Beratung, Versuchswesen, Flächenantrag)


Tel.: +352 31 38 76 - 35

Moritz Colbus

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Naturschutz, Integrierte Beratung, Versuchswesen, Flächenantrag)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Weess


Tel.: +352 31 38 76 - 28
 

Pierre Pesy

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz, Versuchswesen)


Tel.: +352 31 38 76 - 33
 

Gilles Parisot

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz)


Tel.: +352 31 38 76 - 39
 

Simon Steiger

Beratung (Gemüseanbau, Sonderkulturen, Versuchswesen, GIS - Kartographie)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Gromperen


Tel.: +352 31 38 76 - 41
 

Nicolas Heinrichs

Beratung (Düngeplanung, Flächenantrag)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 38
 

Lynn Warmerdam

Beratung


Tel.: +352 31 38 76 - 29
 

Joëlle Duschang

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 29
 

Christiane Vaessen

Projektmanagerin (Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch)


Tel.: +352 31 38 76 - 23
 

Ghislaine Soisson

Projektmanagerin (Sou schmaacht Lëtzebuerg)

Tel.: +352 31 38 76 - 27
 

Dienstleistungen für eine nachhaltige Landwirtschaft