Mitarbeiterliste

Vincent Glaesener

Direktor


Tel.: +352 31 38 76 - 1


Pol Gantenbein

Conseiller de direction


Tel.: +352 31 38 76 - 37

Huong Nguyen

Verwaltung und Finanzen


Tel.: +352 31 38 76 - 21

Tania Weber

Sekretariat, Buchhaltung, Ausbildung


Tel.: +352 31 38 76 - 20

Claire de Raismes

Chargée de programmes


Tel.: +352 31 38 76 - 25

Bernard Margue

Chargé de programmes


Tel.: +352 31 38 76 - 32

Jemp Schmitz

Aus- und Weiterbildung


Tel.: +352 31 38 76 - 24

Guy Steichen

Abteilungsleiter Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Integrierte Beratung, Flächenanträge)


Tel.: +352 31 38 76 - 30

Max Hetto

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Naturschutz, Integrierte Beratung, Versuchswesen, Flächenanträge)


Tel.: +352 31 38 76 - 35

Moritz Colbus

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Naturschutz, Integrierte Beratung, Versuchswesen, Flächenanträge)

Projektmanager (Produit du terroir - Lëtzebuerger Weess)


Tel.: +352 31 38 76 - 28

Nicolas Heinrichs

Beratung (Düngeplanung, Flächenanträge)

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 38

Simon Steiger

Beratung (Gemüseanbau, Sonderkulturen, Versuchswesen, GIS - Kartographie)

Projektmanager (Produit du terroir - Lëtzebuerger Gromperen)


Tel.: +352 31 38 76 - 41

Gilles Parisot

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz)


Tel.: +352 31 38 76 - 39

Pierre Pesy

Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz, Versuchswesen)


Tel.: +352 31 38 76 - 33

Ghislaine Soisson

Projektmanagerin (Sou schmaacht Lëtzebuerg)

Tel.: +352 31 38 76 - 27
 

Christiane Vaessen

Projektmanagerin (Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch)


Tel.: +352 31 38 76 - 23
 

Lynn Emering

Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch


Tel.: +352 31 38 76 - 29
 

Dienstleistungen für eine nachhaltige Landwirtschaft