Mitarbeiterliste
Vincent Glaesener
Direktor
Tel.: +352 31 38 76 - 1
Pol Gantenbein
Conseiller de direction
Landwirtschaft und Umwelt, Beratung
Tel.: +352 31 38 76 - 37
Tania Weber
Sekretariat, Buchhaltung
Tel.: +352 31 38 76 - 20
Jemp Schmitz
Aus- und Weiterbildung
Tel.: +352 31 38 76 - 24
Guy Steichen
Abteilungsleiter Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Wasserschutz, Flächenanträge)
Tel.: +352 31 38 76 - 30
Max Hetto
Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Versuchswesen)
Tel.: +352 31 38 76 - 35
Fabienne Boes
Hydrologin (Wasserschutz, GIS - Kartographie, Ansprechpartner der Trinkwasserversorger)
Tel.: +352 31 38 76 - 34
Moritz Colbus
Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Pflanzenbau, Versuchswesen, Flächenantrag)
Produit du terroir - Lëtzebuerger Weess
Tel.: +352 31 38 76 - 28
Ben Geib
Beratung (Naturschutz, Integrierte Beratung, GIS - Kartographie, Versuchswesen)
Tel.: +352 31 38 76 - 26
Alain Majerus
Beratung (Düngeplanung, Wasserschutz, Pflanzenbau, Versuchswesen, Flächenantrag)
Tel.: +352 31 38 76 - 33
Gilles Parisot
Beratung (Düngeplanung, Pflanzenbau, Pflanzenschutz)
Tel.: +352 31 38 76 - 39
Simon Steiger
Beratung (Gemüseanbau, Sonderkulturen, Versuchswesen, GIS - Kartographie)
Produit du terroir - Lëtzebuerger Gromperen
Tel.: +352 31 38 76 - 41
Christiane Vaessen
Projektmanagerin (Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch)
Tel.: +352 31 38 76 - 23
Nicolas Heinrichs
Beratung (Düngeplanung, Flächenantrag)
Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch
Tel.: +352 31 38 76 - 38
Jeanny Dondelinger
Beratung (Düngeplanung)
Produit du terroir - Lëtzebuerger Rëndfleesch
Tel.: +352 31 38 76 - 29
Ghislaine Soisson
Projektmanagerin (Sou schmaacht Lëtzebuerg)
Tel.: +352 31 38 76 - 27